Sfoglia per Rivista LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS)
1997-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C; Scerra, V; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S; Chies, Luigi; Pulvirenti, A.
Gli oli di oliva vergini campani: la produzione della provincia di Avellino
2002-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sui Mieli Commercializzati in Italia. Caratteristiche Melissopalinologiche, Chimiche, Chimico-Fisiche ed Organolettiche. Rilievi effettuati sui Mieli prodotti negli Anni 1989-1994
1997-01-01 Poiana, Marco; Manziu, E; Postorino, S; Rechichi, F; Mincione, B
Spectrophotometric detection of changes in phenol content of red berry skins during grape ripening
2010-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS) | 1-gen-1997 | NICOLOSI ASMUNDO, C; Scerra, V; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S; Chies, Luigi; Pulvirenti, A. | |
Gli oli di oliva vergini campani: la produzione della provincia di Avellino | 1-gen-2002 | Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria | |
Ricerche sui Mieli Commercializzati in Italia. Caratteristiche Melissopalinologiche, Chimiche, Chimico-Fisiche ed Organolettiche. Rilievi effettuati sui Mieli prodotti negli Anni 1989-1994 | 1-gen-1997 | Poiana, Marco; Manziu, E; Postorino, S; Rechichi, F; Mincione, B | |
Spectrophotometric detection of changes in phenol content of red berry skins during grape ripening | 1-gen-2010 | Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile