Sfoglia per Rivista  LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS) 1-gen-1997 NICOLOSI ASMUNDO, C; Scerra, V; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S; Chies, Luigi; Pulvirenti, A.
Gli oli di oliva vergini campani: la produzione della provincia di Avellino 1-gen-2002 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sui Mieli Commercializzati in Italia. Caratteristiche Melissopalinologiche, Chimiche, Chimico-Fisiche ed Organolettiche. Rilievi effettuati sui Mieli prodotti negli Anni 1989-1994 1-gen-1997 Poiana, Marco; Manziu, E; Postorino, S; Rechichi, F; Mincione, B
Spectrophotometric detection of changes in phenol content of red berry skins during grape ripening 1-gen-2010 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile