Sfoglia per Rivista LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE
Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995
1995-01-01 Grob, K.; Bronz, M.; Biedermann, M.; Grolimund, B.; Boderius, U.; Neukom, H. P.; Brunner, M.; Etter, R.; Giuffre', A. M.; Mariani, C.; Giuffre', Angelo Maria
Analytical characteristics of olive oil produced with three different processes in Algeria
2010-01-01 Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae)
1999-01-01 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Caratterizzazione dell'olio di oliva della cv. Tonda Iblea coltivata in provincia di Reggio Calabria, in funzione di due tecnologie di trasformazione
2005-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Chemical composition of purple passion fruit (Passiflora edulis Sims var. edulis) seed oil
2007-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Composition en stérols des huiles extraites d'olives de cultivars de la province de Reggio Calabria (Sud d'Italie) | [Sterol composition of oils extracted from olives cultivars of the province of Reggio Calabria (South of Italy)]
2012-01-01 Louadj, L.; Macario, A.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Effect of drying process on almond (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb) Kernel composition
2011-01-01 Piscopo, A; Romeo, Fv; Poiana, Marco
Effect of the "Ottobratica" variety ripening stage on the phenolic profile of the obtained olive oil
2009-01-01 Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Piscopo, Amalia; Poiana, Marco
The effects of harvesting on phenolic compounds and fatty acids content in virgin olive oil (cv Roggianella)
2010-01-01 Giuffre', Angelo Maria; Piscopo, A.; Sicari, V.; Poiana, M.
Evolution of phenolic compounds of virgin olive oil during 12 months storage
2010-01-01 Sicari, Vincenzo; Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Gli oli di oliva vergini calabresi: la produzione dell cv. Ottobratica, biotipo a portamento basso, coltivato in provincia di Reggio Calabria
2006-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei procesi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota I: la stabilità biologica
2002-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei processi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota II: colore, acidi grassi e steroli
2003-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
IL RESIDUO DI PESTICIDI FOSFORGANICI NEGLI OLI DI OLIVA VERGINI CALABRESI
1995-01-01 Giuffrè, A. M.; A., Tramontana; Fuda, Salvatore; B., Mincione; Poiana, Marco
Innovative technologies in EVO oil extraction: an economic and environmental impact analysis
2019-01-01 Stillitano, T.; Falcone, G.; De Luca, A. I.; Piga, A.; Conte, P.; Strano, A.; Gulisano, G.
L'Olio di Semi di Anona (Annona Cherimola, Mill.). Studio della Frazione Acidica e Sterolica
1994-01-01 Leuzzi, U; Manziu, E; Poiana, Marco; Mincione, B; Monastra, F; Giuffre', Angelo Maria
L’Olio di Avocado. Evoluzione dei Costituenti della Frazione Lipidica nel Corso della Maturazione dei Frutti di alcune Cultivar Allevate nel Mezzogiorno d’Italia
1999-01-01 Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Mincione, B; Giuffrè, F
L'olio di Avocado. Estrazione dalla Polpa di Frutti della cv. Fuerte Prodotti nel Mezzogiorno d'Italia con Impiego di Diversi Formulati Enzimatici
1996-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Fuda, S; Mincione, B; Castaldo, D; Monastra, F
L'olio di avocado. Evoluzione dei costituenti della frazione lipidica nel corso della maturazione dei frutti di alcune cultivar coltivate nel Mezzogiorno d'Italia
1999-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Giuffre', F.; Giuffre', Angelo Maria
L'Olio di Avocado. Prove di Estrazione con Impiego di Formulati Enzimatici Effettuate su Scala Industriale e Caratteristiche Analitiche dell'Olio Prodotto
1997-01-01 Castaldo, D; Cascone, A; Poiana, Marco; Giuffre', F; Mincione, B; Monastra, F
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile