Sfoglia per Autore FOTI, FRANCESCO
EFFETTI DELL’AGGIUNTA DI SODA E AMMONIACA IN SOLUZIONE ACQUOSA SULL'EVOLUZIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERI SOLUBILI E DEI PARAMETRI DI FERMENTAZIONE DI TRITICALE INSILATO
1993-01-01 Avondo, M; Keshtkaran, A; Foti, Francesco; Marletta, D; Durso, G
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE
1993-01-01 Avondo, M; Bognanno, M; Foti, Francesco; Scerra, V
COMPOSIZIONE CHIMICA E CARATTERISTICHE FERMENTATIVE E NUTRIZIONALI DEL TRITICALE E DELL’ORZO INSILATI A VARI STADI DI MATURAZIONE
1994-01-01 Scerra, V; Foti, Francesco; Bognanno, M; Avondo, M; Sinatra, M C
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO E DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUALI-QUANTITATIVE DEL PASCOLO
1994-01-01 Avondo, M; Foti, Francesco; Bognanno, M; Scerra, V
EFFETTI DEL PROBIOTICO (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SULL’INGESTIONE E SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO
1995-01-01 Scerra, V; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Avondo, M
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO
1996-01-01 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S YIELD AND QUALITY
1996-01-01 Scerra, V; Galvano, F; Sinatra, M C; Foti, Francesco; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality
1996-01-01 Scerra, V; Galvano, F; Sinatra, M. C.; Foti, F; DE ANGELIS, A; Chies, L; Bognanno, Matteo
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY
1996-01-01 Chies, Luigi; Galvano, F; Sinatra, M. C.; Foti, F; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ
1996-01-01 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra
1997-01-01 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI
1998-01-01 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel
1999-01-01 Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium
1999-01-01 Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C; Colacino, T; Scerra, Vincenzo
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa
2000-01-01 Caparra, Pasquale; Caridi, A; Colacino, T; Micari, P; Scerra, V; Foti, Francesco
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE
2000-01-01 Caparra, P; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Mammola, C L; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte
2000-01-01 Marletta, D; Bordonaro, S; Guastella, Am; Foti, F; Caparra, P; Avondo, M
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE
2000-01-01 Caparra, P; Foti, Francesco; Colacino, T; Postorino, S; Scerra, V
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile