Sfoglia per Autore CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A.
Cellule microbiche immobilizzate
1983-01-01 Pernice, A.; Caridi, A.; Criseo, G.
Energia da microrganismi. 1. Ricerche su un prototipo di biocella di tipo diretto.
1984-01-01 Caridi, A.; Pernice, A.
Energia da microrganismi. 2. Effetti della miniaturizzazione sull'attività di una biocella di tipo diretto.
1984-01-01 Caridi, A.; Lo Passo, C.; Pernice, A.
Determination des IgG anti-beta-glucanes avec la methode Elisa
1984-01-01 Leonardi, M. S.; Liberto, M. C.; Chisari, M.; Caridi, A.; Criseo, G.; Todaro, F.
Screening micologico su prodotti destinati all'alimentazione animale. Nota I. Ricerca di ceppi produttori di aflatossine.
1984-01-01 Criseo, G.; Caridi, A.; Ilacqua, G.
Indagine su campioni di latte liquido e in polvere in commercio in Italia per la ricerca di aflatossina M1.
1985-01-01 Criseo, G.; Caridi, A.; Urzì, C.
Energia da microrganismi. 3.Uso di cellule immobilizzate di Saccharomyces cerevisiae in una biocella di tipo diretto.
1987-01-01 Caridi, A.; Cammaroto, C.; Cannizzaro, D.; Lo Passo, C.; Pernice, A.
Caratteristiche strutturali delle biocelle microbiche.
1987-01-01 Caridi, A.; Pernice, A.
I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione.
1990-01-01 Tini, V.; Caridi, A.; Romano, P.
Hanseniaspora guilliermondii: life cycle and its use in genetic studies
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.; Grazia, L.; Zambonelli, C.
Caratteristiche enologiche di Hanseniaspora guilliermondii.
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.; Benevelli, M.; Zambonelli, C.
Riduzione dell'acidità volatile nei vini calabresi.
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.; Zambonelli, C.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota 1. I lieviti del vino rosso del basso Ionio calabrese.
1991-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino.
1992-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
Guida alle esercitazioni di Microbiologia
1992-01-01 Caridi, A.
Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica.
1993-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Tini, V.
Correzione degli squilibri acidici dei vini meridionali con lieviti selezionati.
1993-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Tini, V.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Zambonelli, C.
Lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994-01-01 Zambonelli, C.; Giudici, P.; Tini, V.; Grazia, L.; Caridi, A.; Castellari, L.
Aumento del tenore in acidi del vino rosso di Bivongi per via fermentativa.
1995-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Fuda, S.; Murace, C.
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia.
1995-01-01 Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile