Sfoglia per Autore FASONE, VENERA
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI
1987-01-01 Bittante, G; Sinatra, M. C.; Chies, Luigi; Fasone, V
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI
1989-01-01 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI
1989-01-01 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA
1989-01-01 Chies, Luigi; Fasone, V; Arculeo, M; D' URSO, G.
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE
1989-01-01 Arculeo, M; Celi, R; Chies, L; Fasone, V
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI
1990-01-01 Bittante, G; Fasone, V; Chies, Luigi; Sinatra, M. C.; Cozzi, G
Gli allevamenti bovini da latte dell'Altopiano del Monte Poro (Vibo Valentia)
2000-01-01 Nicolosi, A.; Fasone, V.; Nicolosi, Agata Carmela
Gli allevamenti bovini da latte nell’altopiano del Monte Poro
2000-01-01 Fasone, Venera; Nicolosi, A.
Lo struzzo in Calabria oggi. , Reggio Calabria, 16 maggio 2001. n. 8, pp. II-III
2001-01-01 Fasone, Venera
Lo struzzo quale valida alternativa zootecnica per le regioni dell’Italia del sud: le istituzioni universitarie, il mondo del lavoro, l’imprenditoria
2001-01-01 Fasone, Venera
Problemi e prospettive dell’ovinicoltura delle aree interne
2001-01-01 A., Lanza; Fasone, Venera
La carne di struzzo per una moderna alimentazione
2001-01-01 Fasone, Venera; E., Adamo
L’atteggiamento del consumatore verso “nuovi” prodotti: la carne di struzzo
2001-01-01 D., Privitera; Fasone, Venera
--
2001-01-01 Fasone, Venera
Struzzo: il benessere negli allevamenti italiani
2002-01-01 Fasone, Venera; D., Privitera
Welfare in ostrich breeding. Situation in Italy
2002-01-01 Fasone, Venera; P., Micari; A., Priolo; D., Privitera
Effetto della percentuale di pascolo nella dieta sul contenuto di acido linoleico coniugato (CLA) nel latte ovino
2002-01-01 M., Avondo; Fasone, Venera; I. R., Pagano; A., Criscione; V., Galofaro
Qualità e sicurezza della carne di struzzo nell’alimentazione del bambino
2002-01-01 E., Adamo; Fasone, Venera; R., Marini
Analysis and market perspectives of ostrich meat in Italy
2002-01-01 Fasone, Venera; D., Privitera
Effetto dell’utilizzazione di fieno di veccia nella dieta sulle performances produttive di pulcini di struzzo
2002-01-01 Fasone, Venera
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile