Sfoglia per Autore  SCERRA, VINCENZO

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO 1-gen-1996 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 1-gen-1996 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 1-gen-1998 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel 1-gen-1999 Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium 1-gen-1999 Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C; Colacino, T; Scerra, Vincenzo
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 1-gen-2000 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 1-gen-2000 Caparra, P; Mammola, Cl; Foti, F; Sarullo, V; Verdiglione, R; Scerra, V
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 1-gen-2001 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 1-gen-2001 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2002 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 1-gen-2002 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile