Sfoglia per Autore  BOGNANNO, Matteo

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE 1-gen-1993 Avondo, M; Bognanno, M; Foti, Francesco; Scerra, V
COMPOSIZIONE CHIMICA E CARATTERISTICHE FERMENTATIVE E NUTRIZIONALI DEL TRITICALE E DELL’ORZO INSILATI A VARI STADI DI MATURAZIONE 1-gen-1994 Scerra, V; Foti, Francesco; Bognanno, M; Avondo, M; Sinatra, M C
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO E DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUALI-QUANTITATIVE DEL PASCOLO 1-gen-1994 Avondo, M; Foti, Francesco; Bognanno, M; Scerra, V
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S YIELD AND QUALITY 1-gen-1996 Scerra, V; Galvano, F; Sinatra, M C; Foti, Francesco; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality 1-gen-1996 Scerra, V; Galvano, F; SINATRA M., C; Foti, F; DE ANGELIS, A; Chies, L; Bognanno, Matteo
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY 1-gen-1996 Chies, Luigi; Galvano, F; SINATRA M., C; Foti, F; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 1-gen-1996 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
Impiego di carboni attivi nella detossificazione di micotossine: test di affinità in vitro per fumonisina B1, ocratossina A e deossinivalenolo 1-gen-1997 Galvano, F.; Pietri, A.; Bertuzzi, T.; Bognanno, Matteo; DE ANGELIS, A.; Galvano, M.; Galvano, G; Chies, Luigi
Activated carbons: in vitro affinity for fumonisin B1 and relation of adsorption ability to physicochemical parameters 1-gen-1997 Galvano, F.; Pietri, A.; Bertuzzi, T.; Bognanno, Matteo; DE ANGELIS, A.; Chies, L.; Galvano, M.
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR FUMONISIN B1 AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 1-gen-1997 Galvano, F; Pietri, A; Bertuzzi, T; Bognanno, M; Chies, Luigi; DE ANGELIS, A; Galvano, M
Survey of the occurrence of aflatoxin M1 in dairy products marketed in Italy 1-gen-1998 GALVANO F, GALOFARO V; A, DE ANGELIS; M, Galvano; M, Bognanno; G, Galvano; Bognanno, Matteo
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 1-gen-1998 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Survey of the occurrence of aflatoxin M1 in dairy products marketed in Italy. Second year of observation 1-gen-2001 Galvano, F.; Galofaro, V.; Bognanno, Matteo; DE ANGELIS, A. AND GALVANO G. FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS -.
Strategie alimentari per ridurre gli effetti delle micotossine 1-gen-2001 Galvano, F.; Bognanno, Matteo; Casadei, G.; Piva, A.
Achievements of research in the field of monogastric nutrition 1-gen-2004 Piva, A; Casadei, G; Bognanno, Matteo; Galvano, F
Indagine sulla presenza di aflatossina M1 nel latte ovino 1-gen-2004 Bognanno, Matteo; LA FAUCI, L; Galvano, F
Survey of the occurrence of aflatoxin M1 in ovine milk by HPLC and mass spectrophotometry 1-gen-2006 Bognanno, Matteo; L., LA FAUCI; Ritieni, A; DE LORENZO, A; Micari, P; Tafuri, A; DI RENZO, L; Ciappellano, S; Sarullo, V; F., Galvano
Pediococcus pentosaceus FBB61 reduces oxidative damage by ochratoxin A in rats 1-gen-2007 Piva, A; Pizzamiglio, V; Grilli, E; MESSINA M., R; GATTA P., P; Casadei, G; Bognanno, Matteo; Galvano, F
Protective effect of cyanidin 3-O-β-D-glucoside on ochratoxin A-mediated damages in the rats 1-gen-2007 DI GIACOMO, C; Acquaviva, R; Piva, A; Piva, G; Casadei, G; LA FAUCI, L; Ritieni, A; Bognanno, Matteo; DI RENZO, L; BARCELLONA M., L; Morlacchini, M; Galvano, F
Maternal Dietary Habits and Mycotoxins Occurrence in Human Mature Milk 1-gen-2008 Galvano, F; Pietri, A; Bertuzzi, T; Gagliardi, L; Ciotti, S; Luisi, S; Bognanno, Matteo; LA FAUCI, L; IACOPINO A., M; Nigro, F; LI VOLTI, G; Vanella, L; Giammanco, G; TINA G., L; Gazzolo, D
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile