Sfoglia per Autore CAPARRA, Pasquale
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ
1996-01-01 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI
1998-01-01 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain
2000-01-01 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa
2000-01-01 Caparra, Pasquale; Caridi, A; Colacino, T; Micari, P; Scerra, V; Foti, Francesco
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne
2000-01-01 Caparra, P; Mammola, Cl; Foti, F; Sarullo, V; Verdiglione, R; Scerra, V
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare
2000-01-01 Caparra, Pasquale; Foti, F; Sinatra, M. C.; Mammola, C. L.; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte
2000-01-01 Marletta, D; Bordonaro, S; Guastella, Am; Foti, F; Caparra, P; Avondo, M
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE
2000-01-01 Caparra, P; Foti, Francesco; Colacino, T; Postorino, S; Scerra, V
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE
2000-01-01 Caparra, P; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Mammola, C L; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE
2000-01-01 Marletta, D; Bordonaro, S; Guastella, A M; Foti, Francesco; Caparra, P; Avondo, M
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio
2001-01-01 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, Pasquale; Foti, F
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO
2001-01-01 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, P; Foti, Francesco
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli
2001-01-01 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2001-01-01 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni
2002-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
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