Sfoglia per Autore  DI SANZO, Rosa

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La Ricerca nel settore alimentare: Produzione di Biscotti con proprietà meccaniche controllate 1-gen-2004 DE CINDIO, B; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R
Modelling of bubble dynamic behaviour in foams 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D
Bubbles evolution in aerated foods 1-gen-2006 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Analisi strutturale di emulsioni a base latte 1-gen-2006 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Analisi del flusso di schiume in ugelli 1-gen-2006 Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Oil in Water emulsions characterisation for heavy oil in pipe line transportation 1-gen-2007 Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Viscosity of mutlicomponent solutions of simple and complex sugars in water 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Correra, S
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products 1-gen-2007 DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; Vuozzo, D; DE CINDIO, B
Biaxial extensional characterization of flour dough 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
A rheological quality control of microwave heating foods 1-gen-2007 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Lupi, F. R.; Romano, V; DE CINDIO, B
Application of creep test to chocolate structure determination 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B
A rheology assisted approach to fruit extract production 1-gen-2007 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DE CINDIO, B; Lupi, F. R.
Rheological and NMR investigation of emulsion properties 1-gen-2007 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.
Viscosity of Multi-component solutions of simple and complex sugars 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S
Thermo-Viscoelastic stresses in short pasta: rheological modelling 1-gen-2007 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Modellazione del processo di essiccamento di fichi 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Contaminazione da micotossine in prodotti derivati del fico 1-gen-2008 DI SANZO, R; Postorino, S; Suraci, F; Elia, L; Russo, Mt
Caratterizzazione di emulsioni alimentari mediante prove reologiche e NMR 1-gen-2008 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DE CINDIO, B
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte 1-gen-2008 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile