Sfoglia per Autore GATTUSO, ANTONIO
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Functionalization of a Vegan Mayonnaise with High Value Ingredient Derived from the Agro-Industrial Sector
2021-01-01 De Bruno, Alessandra; Romeo, Rosa; Gattuso, Antonio; Piscopo, Amalia Rosa Maria; Poiana, Marco
Functionalized Biscuits with Bioactive Ingredients Obtained by Citrus Lemon Pomace
2021-01-01 Imeneo, Valeria; Romeo, Rosa; Gattuso, Antonio; De Bruno, Alessandra; Piscopo, Amalia Rosa Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Functionalization of a Vegan Mayonnaise with High Value Ingredient Derived from the Agro-Industrial Sector | 1-gen-2021 | De Bruno, Alessandra; Romeo, Rosa; Gattuso, Antonio; Piscopo, Amalia Rosa Maria; Poiana, Marco | |
Functionalized Biscuits with Bioactive Ingredients Obtained by Citrus Lemon Pomace | 1-gen-2021 | Imeneo, Valeria; Romeo, Rosa; Gattuso, Antonio; De Bruno, Alessandra; Piscopo, Amalia Rosa Maria |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile