Sfoglia per Autore  Laganà, Valentina Rosa

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The Impact of COVID-19 on Municipal Food Markets: Resilience or Innovative Attitude? 1-gen-2022 Fava, Nadia; Laganà, Valentina Rosa; Nicolosi, Agata
CIBO LOCALE E ATTEGGIAMENTI SOSTENIBILI 1-gen-2022 Nicolosi, Agata Carmela; Cortese, Lorenzo; Petullà, Angela; Laganà, Valentina Rosa; DI GREGORIO, Donatella Maria; Privitera, Donatella
AGRI-FOOD AND TYPICAL PRODUCTS EVENTS: PROMOTIONAL TOOLS FOR A TERRITORY IN SOUTHERN ITALY Eventos agroalimentarios y de productos típicos: instrumentos de promoción para un territorio del sur de Italia 1-gen-2022 Di Gregorio, Donatella; Guida, Arturo; Laganà, Valentina Rosa; Cannavò, Serafino; Nicolosi, Agata
Habits, Health and Environment in the Purchase of Bakery Products: Consumption Preferences and Sustainable Inclinations before and during COVID-19 1-gen-2023 Nicolosi, Agata; Laganà, Valentina Rosa; Di Gregorio, Donatella
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile