Sfoglia per Autore Giacondino, Corinne
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Impact of Antioxidant-Enriched Edible Gel Coatings and Bio-Based Packaging on Cherry Tomato Preservation
2024-01-01 Giacondino, Corinne; De Bruno, Alessandra; Puntorieri, Davide; Pizzimenti, Martina; Piscopo, Amalia
Influence of the Mozzarella Type on Chemical and Sensory Properties of “Pizza Margherita”
2024-01-01 Piscopo, Amalia; Mincione, Antonio; Summo, Carmine; Silletti, Roccangelo; Giacondino, Corinne; Rocco, Ilenia; Pasqualone, Antonella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Impact of Antioxidant-Enriched Edible Gel Coatings and Bio-Based Packaging on Cherry Tomato Preservation | 1-gen-2024 | Giacondino, Corinne; De Bruno, Alessandra; Puntorieri, Davide; Pizzimenti, Martina; Piscopo, Amalia | |
Influence of the Mozzarella Type on Chemical and Sensory Properties of “Pizza Margherita” | 1-gen-2024 | Piscopo, Amalia; Mincione, Antonio; Summo, Carmine; Silletti, Roccangelo; Giacondino, Corinne; Rocco, Ilenia; Pasqualone, Antonella |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile