Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 177
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cellule microbiche immobilizzate 1-gen-1983 Pernice, A.; Caridi, A.; Criseo, G.
Determination des IgG anti-beta-glucanes avec la methode Elisa 1-gen-1984 Leonardi, M. S.; Liberto, M. C.; Chisari, M.; Caridi, A.; Criseo, G.; Todaro, F.
Energia da microrganismi. 1. Ricerche su un prototipo di biocella di tipo diretto. 1-gen-1984 Caridi, A.; Pernice, A.
Energia da microrganismi. 2. Effetti della miniaturizzazione sull'attività di una biocella di tipo diretto. 1-gen-1984 Caridi, A.; Lo Passo, C.; Pernice, A.
Screening micologico su prodotti destinati all'alimentazione animale. Nota I. Ricerca di ceppi produttori di aflatossine. 1-gen-1984 Criseo, G.; Caridi, A.; Ilacqua, G.
Indagine su campioni di latte liquido e in polvere in commercio in Italia per la ricerca di aflatossina M1. 1-gen-1985 Criseo, G.; Caridi, A.; Urzì, C.
Energia da microrganismi. 3.Uso di cellule immobilizzate di Saccharomyces cerevisiae in una biocella di tipo diretto. 1-gen-1987 Caridi, A.; Cammaroto, C.; Cannizzaro, D.; Lo Passo, C.; Pernice, A.
Caratteristiche strutturali delle biocelle microbiche. 1-gen-1987 Caridi, A.; Pernice, A.
I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione. 1-gen-1990 Tini, V.; Caridi, A.; Romano, P.
Hanseniaspora guilliermondii: life cycle and its use in genetic studies 1-gen-1991 Caridi, A.; Tini, V.; Grazia, L.; Zambonelli, C.
Caratteristiche enologiche di Hanseniaspora guilliermondii. 1-gen-1991 Caridi, A.; Tini, V.; Benevelli, M.; Zambonelli, C.
Riduzione dell'acidità volatile nei vini calabresi. 1-gen-1991 Caridi, A.; Tini, V.; Zambonelli, C.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota 1. I lieviti del vino rosso del basso Ionio calabrese. 1-gen-1991 Caridi, A.; Tini, V.
Guida alle esercitazioni di Microbiologia 1-gen-1992 Caridi, A.
Studio e selezione di lieviti per enologia. Nota II. Alcool tolleranza nei lieviti dell' "Arghillà" reggino. 1-gen-1992 Caridi, A.; Tini, V.
Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica. 1-gen-1993 Corte, V.; Caridi, A.; Tini, V.
Correzione degli squilibri acidici dei vini meridionali con lieviti selezionati. 1-gen-1993 Caridi, A.; Corte, V.; Tini, V.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Zambonelli, C.
Lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini. 1-gen-1994 Zambonelli, C.; Giudici, P.; Tini, V.; Grazia, L.; Caridi, A.; Castellari, L.
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia. 1-gen-1995 Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.
Aumento del tenore in acidi del vino rosso di Bivongi per via fermentativa. 1-gen-1995 Caridi, A.; Corte, V.; Fuda, S.; Murace, C.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 177
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile