Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 1-gen-1987 Bittante, G; Sinatra, M. C.; Chies, Luigi; Fasone, V
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1989 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1989 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 1-gen-1989 Arculeo, M; Celi, R; Chies, L; Fasone, V
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 1-gen-1989 Chies, Luigi; Fasone, V; Arculeo, M; D' URSO, G.
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1990 Bittante, G; Fasone, V; Chies, Luigi; Sinatra, M. C.; Cozzi, G
Gli allevamenti bovini da latte nell’altopiano del Monte Poro 1-gen-2000 Fasone, Venera; Nicolosi, A.
Gli allevamenti bovini da latte dell'Altopiano del Monte Poro (Vibo Valentia) 1-gen-2000 Nicolosi, A.; Fasone, V.; Nicolosi, Agata Carmela
L’atteggiamento del consumatore verso “nuovi” prodotti: la carne di struzzo 1-gen-2001 D., Privitera; Fasone, Venera
Lo struzzo in Calabria oggi. , Reggio Calabria, 16 maggio 2001. n. 8, pp. II-III 1-gen-2001 Fasone, Venera
-- 1-gen-2001 Fasone, Venera
Lo struzzo quale valida alternativa zootecnica per le regioni dell’Italia del sud: le istituzioni universitarie, il mondo del lavoro, l’imprenditoria 1-gen-2001 Fasone, Venera
La carne di struzzo per una moderna alimentazione 1-gen-2001 Fasone, Venera; E., Adamo
Problemi e prospettive dell’ovinicoltura delle aree interne 1-gen-2001 A., Lanza; Fasone, Venera
Welfare in ostrich breeding. Situation in Italy 1-gen-2002 Fasone, Venera; P., Micari; A., Priolo; D., Privitera
Effetto dell’utilizzazione di fieno di veccia nella dieta sulle performances produttive di pulcini di struzzo 1-gen-2002 Fasone, Venera
Struzzo: il benessere negli allevamenti italiani 1-gen-2002 Fasone, Venera; D., Privitera
Analysis and market perspectives of ostrich meat in Italy 1-gen-2002 Fasone, Venera; D., Privitera
Qualità e sicurezza della carne di struzzo nell’alimentazione del bambino 1-gen-2002 E., Adamo; Fasone, Venera; R., Marini
Effetto della percentuale di pascolo nella dieta sul contenuto di acido linoleico coniugato (CLA) nel latte ovino 1-gen-2002 M., Avondo; Fasone, Venera; I. R., Pagano; A., Criscione; V., Galofaro
Mostrati risultati da 1 a 20 di 34
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile