Sfoglia per Autore
L’impiego della CO2 supercritica e liquida in colonna nel recupero di olii essenziali da matrici liquide
1994-01-01 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Mincione, B; Crispo, F
Estrazione dell'olio dai semi di bergamotto con anidride carbonica supercritica
1994-01-01 Poiana, M.; Sicari, V.; Giuffre', A. M.; Crispo, F.; Mincione, M.
RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA
1995-01-01 Mincione, B.; Fuda, Salvatore; Poiana, M.; Militano, L.; Privitera, G.
IL RESIDUO DI PESTICIDI FOSFORGANICI NEGLI OLI DI OLIVA VERGINI CALABRESI
1995-01-01 Giuffrè, A. M.; A., Tramontana; Fuda, Salvatore; B., Mincione; Poiana, Marco
Cyclic -Iminolactone Intermediates in the Photolysis of 2,4,5,6-Tetrachloro-1,3-Dicyanobenzene
1995-01-01 Giumanini, A G; Verardo, G; Poiana, Marco; Strazzolini, P
Valutazione delle Caratteristiche Merceologiche di alcune Cultivar di Avocado nel Mezzogiorno d'Italia
1995-01-01 Mincione, B; Manziu, E; Poiana, Marco; Leuzzi, U; Barone, F; D'Ascanio, R; Monastra, F
Analytical Pyrolysis and Thermally assisted Hydrolysis-Methylation of Wine Tannin
1995-01-01 Galletti, G C; Modafferi, V; Poiana, Marco; Bocchini, P
Il residuo di pesticidi fosforganici negli oli di olva vergini calabresi
1995-01-01 Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco; Tramontana, Antonino; Fuda, Salvatore; Mincione, Biagio
Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive
1995-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota II. Caratterizzazione dell'Olio di Peranzana
1996-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B.; Modafferi, V.; Giuffre', Angelo Maria
L'Olio di Tung (Aleurites moluccana (L.) Wild). Nota I. Caratterizzazione della Frazione Lipidica e Prospettive di Utilizzazione
1996-01-01 Giuffre', F; Neri, A; Poiana, Marco; Mincione, B; Tripodi, G; Gioffre', D
L'OLIO DI AVOCADO.ESTRAZIONE DELLA POLPA DEI FRUTTI CV FUERTE PRODOTTI NEL MEZZOGIORNO D'ITALIA CON L'IMPIEGO DI DIVERSI FURMULATI ENZIMATICI
1996-01-01 Poiana, M.; Giuffrè, F.; Fuda, Salvatore; Mincione, B.
Osservazioni sulle Caratteristiche Merceologiche del Pecan (Carya illinoensis, Koch) Prodotto nel Mezzogiorno d'Italia
1996-01-01 Mincione, B; Manziu, E; Poiana, Marco; Leuzzi, U; Ferrara, E; Monastra, F
Le produzioni alimentari tipiche del Mezzogiorno d'Italia. l'olio di Peranzana
1996-01-01 Mincione, B.; Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Tramontana, A.; Sebastiani, G.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva monoverietali. Nota III. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv. Carolea, coltivata in due diversi areali della Calabria
1996-01-01 Poiana, M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Giuffre', A. M.; Calogero, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Le produzioni alimentari tipiche del Mezzogiorno d'Italia. Schede di caratterizzazione varietale delle olive e dell'olio estratto da cultivar presenti in Calabria: Carolea
1996-01-01 Mincione, B.; Gioffrè, D.; Taccone, P. L.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Giuffrè, F.; Modafferi, V.; Neri, A.; Cannavò, S.; Licordari, A.
Ricerche sulla frutta esotica. Avocado (Persea americana, Miller). Caratterizzazione della frazione lipidica
1996-01-01 Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Gattuso, A. M.; Monastra, F.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota III. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto dalle Olive della cv. Carolea, Coltivata in due Diversi Areali della Calabria
1996-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Giuffre', Angelo Maria; Calogero, V; Mincione, B
Carolea
1996-01-01 Mincione, B; Gioffrè, D; Taccone, P L; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Giuffrè, F; Modafferi, V; Neri, A; Cannavò, S; Licordari, A
L'olio di Avocado. Estrazione dalla Polpa di Frutti della cv. Fuerte Prodotti nel Mezzogiorno d'Italia con Impiego di Diversi Formulati Enzimatici
1996-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Fuda, S; Mincione, B; Castaldo, D; Monastra, F
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile