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L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare
2000-01-01 Caparra, Pasquale; Foti, F; Sinatra, M. C.; Mammola, C. L.; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne
2000-01-01 Caparra, P; Mammola, Cl; Foti, F; Sarullo, V; Verdiglione, R; Scerra, V
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE
2000-01-01 Caparra, P; Foti, Francesco; Colacino, T; Postorino, S; Scerra, V
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain
2000-01-01 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO
2001-01-01 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, P; Foti, Francesco
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2001-01-01 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli
2001-01-01 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio
2001-01-01 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, Pasquale; Foti, F
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO
2002-01-01 Foti, Francesco; Caparra, P; Sinatra, M C; Scerra, V
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico
2002-01-01 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni
2002-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
Characteristics of goat milk produced in the Aspromonte massif (Calabria, Italy)
2002-01-01 Micari, P.; Caridi, A.; Colacino, T.; Foti, F.; Ramondino, D.
RIPENING AND SEASONAL CHANGES IN MICROBIAL GROUPS AND IN PHISICO-CHEMICAL PROPERTIES OF THE GOATS' CHEESE CAPRINO D’ASPROMONTE
2003-01-01 Caridi, A; Micari, P; Foti, Francesco; Ramondino, D; Sarullo, V
Ripening and seasonal changes in microbiological and chemical parameters of the artisanal cheese Caprino d’Aspromonte produced from raw or thermized goat’s milk
2003-01-01 Caridi, A.; Micari, Pietro; Foti, F.; Ramondino, D.; Sarullo, V.
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics
2003-01-01 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Vottari, G; Chies, L
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
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