Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 75
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE 1-gen-2000 Caparra, P; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Mammola, C L; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE 1-gen-2000 Caparra, P; Foti, Francesco; Colacino, T; Postorino, S; Scerra, V
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE 1-gen-2000 Marletta, D; Bordonaro, S; Guastella, A M; Foti, Francesco; Caparra, P; Avondo, M
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 1-gen-2000 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO 1-gen-2001 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, P; Foti, Francesco
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio 1-gen-2001 Micari, P; Caridi, A; Colacino, T; Ramondino, D; Caparra, Pasquale; Foti, F
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 1-gen-2001 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 1-gen-2001 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 1-gen-2002 Foti, Francesco; Caparra, P; Sinatra, M C; Scerra, V
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 1-gen-2002 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Characteristics of goat milk produced in the Aspromonte massif (Calabria, Italy) 1-gen-2002 Micari, P.; Caridi, A.; Colacino, T.; Foti, F.; Ramondino, D.
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2002 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
RIPENING AND SEASONAL CHANGES IN MICROBIAL GROUPS AND IN PHISICO-CHEMICAL PROPERTIES OF THE GOATS' CHEESE CAPRINO D’ASPROMONTE 1-gen-2003 Caridi, A; Micari, P; Foti, Francesco; Ramondino, D; Sarullo, V
Ripening and seasonal changes in microbiological and chemical parameters of the artisanal cheese Caprino d’Aspromonte produced from raw or thermized goat’s milk 1-gen-2003 Caridi, A.; Micari, Pietro; Foti, F.; Ramondino, D.; Sarullo, V.
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 1-gen-2003 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Vottari, G; Chies, L
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
Mostrati risultati da 21 a 40 di 75
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile