Sfoglia per Autore
Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota III. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto dalle Olive della cv. Carolea, Coltivata in due Diversi Areali della Calabria
1996-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Giuffre', Angelo Maria; Calogero, V; Mincione, B
Ricerche sulla frutta esotica. Avocado (Persea americana, Miller). Caratterizzazione della frazione lipidica
1996-01-01 Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Gattuso, A. M.; Monastra, F.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota II. Caratterizzazione dell'Olio di Peranzana
1996-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B.; Modafferi, V.; Giuffre', Angelo Maria
Le produzioni alimentari tipiche del Mezzogiorno d'Italia. l'olio di Peranzana
1996-01-01 Mincione, B.; Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Tramontana, A.; Sebastiani, G.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sui componenti minori degli oli di oliva vergini prodotti nel Mezzogiorno d'Italia. Nota 1 - Contributo alla conoscenza del contenuto in cere negli oli calabresi
1997-01-01 Poiana, M.; Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Varieta' di Avocado Allevate in Italia Meridionale: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica
1997-01-01 Giuffré, F; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Modafferi, V; Neri, A; Barone, F; D'Ascanio, R; Mincione, B
Ricerche sui Costituenti Minori degli Oli di Oliva Vergini prodotti nel Mezzogiorno d'Italia. Nota I: Contributo alla Conoscenza del Contenuto di Cere degli Oli Calabresi
1997-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva monoverietali. Nota IV. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto da olive della cv Nocellara Messinese
1997-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Neri, A.; Mincione, B.; Taccone, P. L.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali
1997-01-01 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica
1997-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Neri, A; Taccone, P L; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli Oli Monovarietali. Nota IV. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto da Olive della cv Nocellara Messinese
1997-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', Angelo Maria; Giuffre', F; Modafferi, V; Neri, A; Mincione, B; Taccone, P L
La stabilità biologica degli oli monovarietali prodotti in Calabria
1997-01-01 Poiana, M.; Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Giuffre', Angelo Maria
Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica
1997-01-01 Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B.
Agronomic performance and seed quality of Brassica napus, B. Carinata and B. Juncea different lines grown in Southern Italy environmental conditions
1999-01-01 Mazzoncini, M.; Santonoceto, C.; Croce', L.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae)
1999-01-01 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
L’Olio di Avocado. Evoluzione dei Costituenti della Frazione Lipidica nel Corso della Maturazione dei Frutti di alcune Cultivar Allevate nel Mezzogiorno d’Italia
1999-01-01 Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Mincione, B; Giuffrè, F
Ricerche sugli Oli di oliva Nazionali. Nota 1. Aspetti Merceologici della Produzione degli Oli della Riviera del Garda Bresciano e del Sebino (Annata 1997-1998)
1999-01-01 Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Sicari, V; Mincione, B; Marca, F; Penitenti, M; Zanelli, S
L'olio di avocado. Evoluzione dei costituenti della frazione lipidica nel corso della maturazione dei frutti di alcune cultivar coltivate nel Mezzogiorno d'Italia
1999-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Giuffre', F.; Giuffre', Angelo Maria
Agronomic performance and seed quality of Brassica napus, B.juncea and B. carinata different lines grown in southern Italy environmental conditions
1999-01-01 Mazzoncini, M.; Santonoceto, Carmelo; Croce', L.; Giuffre', A. M.
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi
1999-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile