Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 224
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Essential oil chemical composition of wild populations of italian oregano spice (origanum vulgare ssp. hirtum (link) Ietswaart): a preliminary evaluation of their use in chemotaxonomy by cluster analysis. 1 . Inflorescences 1-gen-1998 Russo, Mariateresa; Galletti, G. C.; Bocchini, P.; Carnacini, A.
Oenological yeasts for mead production 1-gen-1998 Caridi, A.; Russo, M.
SELECTION OF SACCHAROMYCES SENSU STRICTU FOR MEAD PRODUCTION 1-gen-1999 Fuda, Salvatore; Caridi, A.; Postorino, S.; Sidari, R.; Russo, Mariateresa
Caratterizzazione di oli vergini di oliva siciliani. Nota II - Conservabilità degli oli di oliva prodotti in Sicilia 1-gen-1999 G., Dugo; S., LO CURTO; F., Salvo; Russo, Mt.; F., Fontanazza; M., Patumi; Russo, Mariateresa
Selection of Saccharomyces sensu stricto for mead production 1-gen-1999 Caridi, A.; Fuda, Salvatore.; Postorino, S.; Russo, Mariateresa.; Sidari, R.
Chemical and physico-chemical parameters and composition of the aromatic fraction of limoncello 1-gen-2000 Dugo, P; Russo, Mariateresa; Mondello, L; Dugo, G; Postorino, S; Carnicini, A
Experiences with solid CO2 concentration of bergamot cold-pressed essential oil (Citrus bergamia Risso) 1-gen-2001 Russo, Mariateresa; Antonelli, A; Carnacini, A
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 1-gen-2001 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
Caratterizzazione dell’olio essenziale di chemiotipi di Origanum vulgare L. dell’Italia meridionale 1-gen-2001 Russo, Mt.; Postorino, S; DE FEO, V; Pizza, C; Russo, Mariateresa
Contaminazione da prodotti fitosanitari e plastificanti in oli essenziali di bergamotto 1-gen-2001 G., DI BELLA; Luppino, R; Faranda, M. C.; Russo, Mariateresa; Dugo, G
Variation in tocopherol content in italian virgin olive oils 1-gen-2001 LO CURTO, S.; Dugo, G.; Mondello, L.; Errante, G.; Russo, Mariateresa
Disappearance of azoxystrobin, pyrimethanil, cyprodinil, and fludioxonil on tomatoes in a greenhouse 1-gen-2002 Garau, V.; Angioni, A.; AGUILLERA DEL REAL, A.; Russo, Mariateresa; Cabras, P.
IL BERGAMOTTO"GLORIA LEMONUN,FRUCTUS INTER OMNES NOBILISSIMUS" 1-gen-2002 Russo, M.; Postorino, S.; Fuda, Salvatore
Il bergamotto “gloria lemonum, fructus inter omnes nobilissimus” 1-gen-2002 Russo, Mt.; Postorino, S.; Fuda, S.; Russo, Mariateresa
Persistence of azadirachtin residues on olives after field treatment 1-gen-2002 Caboni, P.; Cabras, M.; Angioni, A.; Russo, Mariateresa; Cabras, P.
Rotenone residues on olives and in olive oil 1-gen-2002 Cabras, P.; Caboni, P.; Cabras, M.; Angioni, A.; Russo, Mariateresa
Triazole fungicide degradation in peaches in the field and in model systems 1-gen-2003 Angioni, A.; AGUILLERA DEL REAL, A.; Russo, Mariateresa; Melis, M.; Cabitza, F.; Cabrs, P.
Costituenti dell’olio essenziale di alcune specie del genere thymus dell’Italia Meridionale 1-gen-2003 Russo, Mt.; Postorino, S; DE FEO, V; Pizza, C; Suraci, F; Zappia, C; Russo, Mariateresa
Chemical Composition of the Essential Oils of Juniperus from Ripe and Unripe Berries and Leaves and Their Antimicrobial Activity 1-gen-2003 Angioni, A.; Barra, A.; Russo, Mariateresa; Coroneo, V.; Dessia, S.; Cabras, P.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 224
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile