Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 124
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 1-gen-2000 Poiana, M.; Mincione, A.; Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Geracese 1-gen-2000 Poiana, Marco; Mincione, A; A M, Giuffrè; Sicari, V; Mincione, B
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte) 1-gen-2000 Poiana, M; Mincione, A; GIUFFRÈ A., M; Sicari, Vincenzo; Mincione, B
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Geracese 1-gen-2000 Poiana, M; Mincione, Antonio; Giuffre', Am; Sicari, V; Mincione, B
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (II parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 1-gen-2000 Poiana, M.; Mincione, A.; Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali: aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio 1-gen-2001 Poiana, M; Mincione, Antonio; Oppedisano, V; Giuffre', Am; Sicari, V
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali - Aspetti della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 1-gen-2002 Poiana, M.; Mincione, A.; Oppedisano, V.; Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 1-gen-2002 Poiana, Marco; Mincione, A; Oppedisano, V; A M, Giuffrè; Sicari, V
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie 1-gen-2004 Poiana, M; Mincione, Antonio; Mincione, B; Sicari, Vincenzo
High value added compounds content and extraction in olive oil mill wastewater and their extraction 1-gen-2005 Sicari, Vincenzo; Mincione, A; Poiana, M
Gli oli di oliva vergini calabresi: la produzione delle cv. Ottobratica e Roggianella 1-gen-2007 Sicari, V; Poiana, Marco; Cilona, V; Cannizzaro, A; Scolaro, F; Giuffre', Angelo Maria
La produzione delle cv Ottobratica e Roggianella coltivate nella provincia di Reggio Calabria 1-gen-2007 GIUFFRE' A., M; Sicari, V; Poiana, M; Cilona, V; Cannizzaro, A.; Scolaro, F
Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive. Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria 1-gen-2008 Sicari, V.; Piscopo, A.; Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Giuffre', Angelo Maria
Proprietà mediche del bergamotto 1-gen-2008 Abenavoli, M. R.; Sicari, V; Sottilotta, G; TRAPANI LOMBARDO, V; Abenavoli, Maria Rosa
Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive 1-gen-2008 Sicari, Vincenzo; Piscopo, A.; Poiana, M.; Giuffre', Angelo Maria
Capacità antiossidante dei reflui oleari 1-gen-2008 Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco
Effect of the "Ottobratica" variety ripening stage on the phenolic profile of the obtained olive oil 1-gen-2009 Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Piscopo, Amalia; Poiana, Marco
Evolution of phenolic compounds of virgin olive oil during 12 months storage 1-gen-2010 Sicari, Vincenzo; Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
The effects of harvesting on phenolic compounds and fatty acids content in virgin olive oil (cv Roggianella) 1-gen-2010 Giuffre', Angelo Maria; Piscopo, A.; Sicari, V.; Poiana, M.
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D’ARANCIA PIGMENTATA (CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE 1-gen-2011 Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Adamo, A. V.; Louadj, L.; Dagostino, M. F.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 124
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile