RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A Comparative Assessment of Agronomic and Baking Qualities of Modern/Old Varieties and Landraces of Wheat Grown in Calabria (Italy)
2022-01-01 Preiti, Giovanni; Calvi, Antonio; Giuffre', Angelo Maria; Badagliacca, Giuseppe; Virzì, Nino; Bacchi, Monica
A Comparative Study on the Nutritional, Antioxidant, Thermal, Morphological and Diffraction Properties of Selected Cucurbit Seeds.
2022-01-01 GADE Sanghmitra, R.; Meghwal, Murlidhar; PRABHAKAR Pramod, K.; Giuffre', Angelo Maria
Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995
1995-01-01 Grob, K.; Bronz, M.; Biedermann, M.; Grolimund, B.; Boderius, U.; Neukom, H. P.; Brunner, M.; Etter, R.; Giuffre', A. M.; Mariani, C.; Giuffre', Angelo Maria
Agronomic performance and grain quality of sesame (Sesamum indicum L.) landraces and improved varieties grown in a Mediterranean environment
2017-01-01 Anastasi, U.; Sortino, O.; Tuttobene, R.; Gresta, F.; Giuffre', A. M.; Santonoceto, C.
Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria
2013-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Analytical characteristics of olive oil produced with three different processes in Algeria
2010-01-01 Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria
Antioxidant activity of olive oil mill wastewater obtained from different thermal treatments
2012-01-01 Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Piscopo, A.; Louadj, L.
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio continuo a tre fasi
2005-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione
2004-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali
1997-01-01 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A Comparative Assessment of Agronomic and Baking Qualities of Modern/Old Varieties and Landraces of Wheat Grown in Calabria (Italy) | 1-gen-2022 | Preiti, Giovanni; Calvi, Antonio; Giuffre', Angelo Maria; Badagliacca, Giuseppe; Virzì, Nino; Bacchi, Monica | |
A Comparative Study on the Nutritional, Antioxidant, Thermal, Morphological and Diffraction Properties of Selected Cucurbit Seeds. | 1-gen-2022 | GADE Sanghmitra, R.; Meghwal, Murlidhar; PRABHAKAR Pramod, K.; Giuffre', Angelo Maria | |
Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995 | 1-gen-1995 | Grob, K.; Bronz, M.; Biedermann, M.; Grolimund, B.; Boderius, U.; Neukom, H. P.; Brunner, M.; Etter, R.; Giuffre', A. M.; Mariani, C.; Giuffre', Angelo Maria | |
Agronomic performance and grain quality of sesame (Sesamum indicum L.) landraces and improved varieties grown in a Mediterranean environment | 1-gen-2017 | Anastasi, U.; Sortino, O.; Tuttobene, R.; Gresta, F.; Giuffre', A. M.; Santonoceto, C. | |
Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria | 1-gen-2013 | Giuffre', Angelo Maria | |
Analytical characteristics of olive oil produced with three different processes in Algeria | 1-gen-2010 | Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria | |
Antioxidant activity of olive oil mill wastewater obtained from different thermal treatments | 1-gen-2012 | Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Piscopo, A.; Louadj, L. | |
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio continuo a tre fasi | 1-gen-2005 | Giuffre', Angelo Maria | |
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione | 1-gen-2004 | Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria | |
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali | 1-gen-1997 | Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 157
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 157
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 58
- 2000 - 2009 41
- 1993 - 1999 25
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
- INDUSTRIE ALIMENTARI 13
- OLIVO & OLIO 13
- FOODS 8
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
- GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
- unsaponifiable 8
- minor components 7
- olive oil 7
- Minor components 5
- ANOVA 4
- Antioxidants 4
- Flavonoids 4
- harvest year 4
- international standard 4
- olio di oliva 4
Lingua
- eng 91
- ita 65
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 68
- open 45
- reserved 31
- partially open 13