RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A simple method for assaying the aptitude of yeast to adsorb phenolic compounds (intervento orale)
2005-01-01 Caridi, A.
Acidic and saline stresses modify microflora composition of table olives produced by spontaneous fermentation.
2015-01-01 Caridi, A.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Zappia, A.; Poiana, M.
Alcoholic fermentation of bergamot juice does not modify its anticholesterolemic compounds
2012-01-01 Caridi, A.; Sidari, R; Di Donna, L.; Sindona, G.
Antifungal activity of lactic acid bacteria to control table olive production
2017-01-01 Caridi, A.; Panebianco, F.; Labate, M. L. C.; Martorana, A.
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra
1997-01-01 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Biological inhibition of lactic bacteria in white wines (intervento orale)
1997-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Check of four generations of Saccharomyces cerevisiae for adsorption activity during winemaking
2013-01-01 Caridi, A.; Cariello, C.; Chirico, A.; De Bruno, A.; De Salvo, E.; Piscopo, A.; Poiana, M.; Punturiero, D.; Sergi, A.; Sidari, R.
Check of the grape pigment adsorption in three generations of yeasts
2010-01-01 Caridi, A.; Sidari, R.
Clonal selection of wine starter for opposite adsorption activity of phenolics and ochratoxin A during winemaking
2012-01-01 Caridi, A.; Sidari, R.
Determination of polyphenols adsorbed on yeasts by HPLC
2004-01-01 Ventrice, D.; Rizzo, M.; Procopio, S.; Caridi, A.; Cufari, A.; Geria, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 32
- 2000 - 2009 25
- 1996 - 1999 6
Editore
- Institut Pasteur 1
Keyword
- lactic acid bacteria 3
- table olives 3
- yeasts 3
- brine 2
- molecular methods 2
- phenolic compounds 2
- Saccharomyces cerevisiae 2
- wine yeast 2
- ADSORPTION 1
- adsorption activity 1
Lingua
- eng 61
- ita 1
Accesso al fulltext
- reserved 62
- no fulltext 1