RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 63 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A simple method for assaying the aptitude of yeast to adsorb phenolic compounds (intervento orale) 1-gen-2005 Caridi, A.
Acidic and saline stresses modify microflora composition of table olives produced by spontaneous fermentation. 1-gen-2015 Caridi, A.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Zappia, A.; Poiana, M.
Alcoholic fermentation of bergamot juice does not modify its anticholesterolemic compounds 1-gen-2012 Caridi, A.; Sidari, R; Di Donna, L.; Sindona, G.
Antifungal activity of lactic acid bacteria to control table olive production 1-gen-2017 Caridi, A.; Panebianco, F.; Labate, M. L. C.; Martorana, A.
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra 1-gen-1997 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Biological inhibition of lactic bacteria in white wines (intervento orale) 1-gen-1997 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Check of four generations of Saccharomyces cerevisiae for adsorption activity during winemaking 1-gen-2013 Caridi, A.; Cariello, C.; Chirico, A.; De Bruno, A.; De Salvo, E.; Piscopo, A.; Poiana, M.; Punturiero, D.; Sergi, A.; Sidari, R.
Check of the grape pigment adsorption in three generations of yeasts 1-gen-2010 Caridi, A.; Sidari, R.
Clonal selection of wine starter for opposite adsorption activity of phenolics and ochratoxin A during winemaking 1-gen-2012 Caridi, A.; Sidari, R.
Determination of polyphenols adsorbed on yeasts by HPLC 1-gen-2004 Ventrice, D.; Rizzo, M.; Procopio, S.; Caridi, A.; Cufari, A.; Geria, M.
Risultati 1 - 10 di 63 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Autore
  • SIDARI, Rossana 28
  • POIANA, MARCO 8
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 7
  • De Bruno, Alessandra 5
  • PANEBIANCO, Felice 3
  • RUSSO, Mariateresa 2
  • FOTI, FRANCESCO 1
  • FUDA, Salvatore 1
  • GIUFFRE', Angelo Maria 1
  • MICARI, PIETRO 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 25
  • 1996 - 1999 6
Editore
  • Institut Pasteur 1
Keyword
  • lactic acid bacteria 3
  • table olives 3
  • yeasts 3
  • brine 2
  • molecular methods 2
  • phenolic compounds 2
  • Saccharomyces cerevisiae 2
  • wine yeast 2
  • ADSORPTION 1
  • adsorption activity 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • reserved 62
  • no fulltext 1