RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles by SPME followed by GC-MS. Application to the characterization of the aroma of blackberries from Calabria
2012-01-01 M. F., D’Agostino; Sicari, Vincenzo; I., Martínez-Castro; J., Sanz; A. C., Soria; Giuffre', Angelo Maria
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare
2015-01-01 Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.
Confronto di sistemi di estrazione di acido glicirrizico da radici di piante spontanee di liquirizia (Glyicyrrhiza glabra L.).
2012-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Effect of fermentation on total phenolic content and antioxidant activity of sourdough from Calabria (Italy)
2016-01-01 Sidari, R.; Martorana, A.; Giuffre', A. M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.; Caridi, A.
Effect of Storage Conditions on Volatile Composition of Functional Bergamot (Citrus bergamia) Extravirgin Olive Oil
2023-01-01 Luque-Jurado, Inmaculada; Custureri, Irene; Rivas, Sergio; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Cristina Soria, Ana
Heterogeneous catalysis for conversion of acid wastes to biofuels
2009-01-01 Macario, A.; Giuffre', A. M.; Giordano, G.; Onida, B.; Cocina, D.; Tagarelli, A.; Giuffre', Angelo Maria
Optimization of a Solid-Phase Microextraction Gas-Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) method for the analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) fruit volatiles
2013-01-01 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Giuffre', A. M.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Oxidative Stability of Bakery Products stored in different Packaging Films at Room Temperature
2018-01-01 Caracciolo, M.; Guardiola, F.; Tres, A.; Vichi, S.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.
Study of precision in the Solid-Phase Microextraction followed by Gas Chromatography – Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles
2013-01-01 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica
1997-01-01 Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 10
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 1
- 2010 - 2019 7
- 2000 - 2009 1
- 1997 - 1999 1
Editore
- BEL Studio Sp. z o.o. 1
- Casa Editrice The Writer 1
- Chiriotti 1
- Euro Fed Lipid 1
- Laruffa 1
- Samperi 1
Keyword
- antioxidant activity 1
- lactic acid 1
- lactic acid bacteria 1
- sourdough 1
- total phenolic content 1
- yeasts 1
Lingua
- eng 8
- ita 2
Accesso al fulltext
- reserved 6
- no fulltext 4