RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles by SPME followed by GC-MS. Application to the characterization of the aroma of blackberries from Calabria 1-gen-2012 M. F., D’Agostino; Sicari, Vincenzo; I., Martínez-Castro; J., Sanz; A. C., Soria; Giuffre', Angelo Maria
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare 1-gen-2015 Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.
Confronto di sistemi di estrazione di acido glicirrizico da radici di piante spontanee di liquirizia (Glyicyrrhiza glabra L.). 1-gen-2012 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Effect of fermentation on total phenolic content and antioxidant activity of sourdough from Calabria (Italy) 1-gen-2016 Sidari, R.; Martorana, A.; Giuffre', A. M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.; Caridi, A.
Effect of Storage Conditions on Volatile Composition of Functional Bergamot (Citrus bergamia) Extravirgin Olive Oil 1-gen-2023 Luque-Jurado, Inmaculada; Custureri, Irene; Rivas, Sergio; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Cristina Soria, Ana
Heterogeneous catalysis for conversion of acid wastes to biofuels 1-gen-2009 Macario, A.; Giuffre', A. M.; Giordano, G.; Onida, B.; Cocina, D.; Tagarelli, A.; Giuffre', Angelo Maria
Optimization of a Solid-Phase Microextraction Gas-Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) method for the analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) fruit volatiles 1-gen-2013 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Giuffre', A. M.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Oxidative Stability of Bakery Products stored in different Packaging Films at Room Temperature 1-gen-2018 Caracciolo, M.; Guardiola, F.; Tres, A.; Vichi, S.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.
Study of precision in the Solid-Phase Microextraction followed by Gas Chromatography – Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles 1-gen-2013 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica 1-gen-1997 Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B.
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 10
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 10
Autore
  • SICARI, VINCENZO 5
  • POIANA, MARCO 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 1
  • CUSTURERI, IRENE MARIA GRAZIA 1
  • SIDARI, Rossana 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 1
  • 2010 - 2019 7
  • 2000 - 2009 1
  • 1997 - 1999 1
Editore
  • BEL Studio Sp. z o.o. 1
  • Casa Editrice The Writer 1
  • Chiriotti 1
  • Euro Fed Lipid 1
  • Laruffa 1
  • Samperi 1
Keyword
  • antioxidant activity 1
  • lactic acid 1
  • lactic acid bacteria 1
  • sourdough 1
  • total phenolic content 1
  • yeasts 1
Lingua
  • eng 8
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • reserved 6
  • no fulltext 4