RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles by SPME followed by GC-MS. Application to the characterization of the aroma of blackberries from Calabria
2012-01-01 M. F., D’Agostino; Sicari, Vincenzo; I., Martínez-Castro; J., Sanz; A. C., Soria; Giuffre', Angelo Maria
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare
2015-01-01 Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.
Effect of Storage Conditions on Volatile Composition of Functional Bergamot (Citrus bergamia) Extravirgin Olive Oil
2023-01-01 Luque-Jurado, Inmaculada; Custureri, Irene; Rivas, Sergio; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Cristina Soria, Ana
Evaluation of drying conditions on the quality properties of dried kiwi slices
2021-01-01 Sicari, Vincenzo; Romeo, Rosa; Tundis, Rosa; Rosa Loizzo, Monica
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree
2021-01-01 Rosa Loizzo, Monica; Mincione, Antonio; Tundis, Rosa; Sicari, Vincenzo
Optimization of a Solid-Phase Microextraction Gas-Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) method for the analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) fruit volatiles
2013-01-01 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Giuffre', A. M.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Study of precision in the Solid-Phase Microextraction followed by Gas Chromatography – Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles
2013-01-01 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Ultrasound assisted extracts of Vicia faba beans and seedlings: phenolic profile and bioactivity.
2018-01-01 Loizzo, M. R.; Giardinieri, M. Balzano A.; Sicari, V.; Leporini, M. R.; Tundis, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 8
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 8
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2012 - 2019 5
Editore
- BEL Studio Sp. z o.o. 1
- Chiriotti 1
Keyword
- antioxidant activity 2
- bread 1
- drying process 1
- goji 1
- Kiwifruit 1
- nutritional compounds 1
- sensorial analysis 1
Lingua
- eng 8
Accesso al fulltext
- no fulltext 3
- reserved 3
- open 2