RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles by SPME followed by GC-MS. Application to the characterization of the aroma of blackberries from Calabria 1-gen-2012 M. F., D’Agostino; Sicari, Vincenzo; I., Martínez-Castro; J., Sanz; A. C., Soria; Giuffre', Angelo Maria
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare 1-gen-2015 Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.
Effect of Storage Conditions on Volatile Composition of Functional Bergamot (Citrus bergamia) Extravirgin Olive Oil 1-gen-2023 Luque-Jurado, Inmaculada; Custureri, Irene; Rivas, Sergio; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Cristina Soria, Ana
Evaluation of drying conditions on the quality properties of dried kiwi slices 1-gen-2021 Sicari, Vincenzo; Romeo, Rosa; Tundis, Rosa; Rosa Loizzo, Monica
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree 1-gen-2021 Rosa Loizzo, Monica; Mincione, Antonio; Tundis, Rosa; Sicari, Vincenzo
Optimization of a Solid-Phase Microextraction Gas-Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) method for the analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) fruit volatiles 1-gen-2013 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Giuffre', A. M.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Study of precision in the Solid-Phase Microextraction followed by Gas Chromatography – Mass Spectrometry analysis of blackberry (Rubus ulmifolius) volatiles 1-gen-2013 D'Agostino, M. F.; Sanz, J.; MARTINEZ-CASTRO, I.; Soria, A. C.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo
Ultrasound assisted extracts of Vicia faba beans and seedlings: phenolic profile and bioactivity. 1-gen-2018 Loizzo, M. R.; Giardinieri, M. Balzano A.; Sicari, V.; Leporini, M. R.; Tundis, R.
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 8
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 8
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 5
  • CUSTURERI, IRENE MARIA GRAZIA 1
  • MINCIONE, Antonio 1
  • POIANA, MARCO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 3
  • 2012 - 2019 5
Editore
  • BEL Studio Sp. z o.o. 1
  • Chiriotti 1
Keyword
  • antioxidant activity 2
  • bread 1
  • drying process 1
  • goji 1
  • Kiwifruit 1
  • nutritional compounds 1
  • sensorial analysis 1
Lingua
  • eng 8
Accesso al fulltext
  • no fulltext 3
  • reserved 3
  • open 2