RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
ACCUMULO E UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI E DEI RIFIUTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTRIALI: MOMENTI FONDAMENTALI IN UN' IPOTESI DI "ECOSISTEMA MONDIALE" IN EQUILIBRIO. 2. ASPETTI POLITICI, SOCIALI ED ECONOMICI
1990-01-01 Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A; Chies, Luigi
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.2. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, MALLO DI MANDORLA
1997-01-01 Galvano, G; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Chies, Luigi; Galvano, M; Ciruzzi, B; Vicenti, A; Marsico, G
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.3. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE A BASE DI PAGLIA DI GRANO, FIENO DI MEDICA, FRASCHE D' ULIVO
1997-01-01 Galvano, G; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Chies, Luigi; Galvano, M; Ciruzzi, B; Vicenti, A; Marsico, G
RECENTI ACQUISIZIONI SUI FABBISOGNI ENERGETICI DEGLI OVINI
1990-01-01 Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Chies, Luigi
SU ALCUNI PROBLEMI NUTRITIVI DELLA CONIGLIA IN LATTAZIONE
1989-01-01 Micari, P; Chies, Luigi
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 1. ASPETTI QUANTITATIVI
2000-01-01 Spampinato, G; Chies, Luigi; Valenti, A
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 2. ASPETTI QUALITATIVI
2000-01-01 Chies, Luigi; Spampinato, G; Valenti, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 5 Altro 7
- 5 Altro::5.12 Altro 7
Data di pubblicazione
- 1990 - 2000 6
- 1989 - 1989 1
Lingua
- ita 7
Accesso al fulltext
- no fulltext 7