RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 204 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Comparison between the Chemical Composition of the Oil Solvent Extract and Supercritical Carbon Dioxide Extract of Citrus medica cv. Diamante 1-gen-1998 Poiana, M; Sicari, V.; Mincione, B.
A comparison between the chimica composition of the oil, solvent extract and supercritical carbon dioxide extract of Citrus medica cv. Diamante 1-gen-1998 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Mincione, B
Ability of commercially available lactobacillus strains as starter in brining and debittering of table olives 1-gen-2007 Romeo, F; Poiana, Marco
Addition of Orange by-products (dry peel) in Orange Jam: Evaluation of Physicochemical Characteristics, Bioactive Compounds and Antioxidant Activity 1-gen-2021 Sicari, Vincenzo; Rosa Loizzo, Monica; Romeo, Rosa; Leporini, Mariarosaria; Tundis, Rosa; Poiana, Marco
Alcoholic Extracts Composition from Lemon Fruits of the Amalfi-Sorrento Peninsula 1-gen-2006 Poiana, Marco; Attanasio, G; Albanese, D; DI MATTEO, M
Analytical Pyrolysis and Thermally assisted Hydrolysis-Methylation of Wine Tannin 1-gen-1995 Galletti, G C; Modafferi, V; Poiana, Marco; Bocchini, P
Antimicrobial effect of some essential oils 1-gen-2008 Romeo, F. V.; DE LUCA, S; Piscopo, A; Poiana, Marco
Antioxidant activity of dried green olives (Carolea cv.) 1-gen-2014 Piscopo, A; De Bruno, A; Zappia, A; Poiana, M
Antioxidant activity shown by olive pomace extracts 1-gen-2018 De Bruno, A; Romeo, R; Fedele, F L; Sicari, A; Piscopo, A; Poiana, M
Antioxidant efficacy of olive by-product extracts in human colon HCT8 cells 1-gen-2021 Centrone, M.; D'Agostino, M.; Difonzo, G.; De Bruno, A.; Di Mise, A.; Ranieri, M.; Montemurro, C.; Valenti, G.; Poiana, M.; Caponio, F.; Tamma, G.
Risultati 1 - 10 di 204 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 67
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 53
  • MINCIONE, Antonio 49
  • SICARI, VINCENZO 42
  • De Bruno, Alessandra 36
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 9
  • MAFRICA, Rocco 7
  • FUDA, Salvatore 5
  • SIDARI, Rossana 5
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 49
  • 2000 - 2009 65
  • 1990 - 1999 50
  • 1987 - 1989 7
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 9
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Olive oil 4
  • quality 4
  • ABTS 3
  • bioactive compounds 3
  • DPPH 3
  • Fatty acids 3
Lingua
  • eng 112
  • ita 90
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 123
  • open 41
  • partially open 23
  • reserved 17