RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 156 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Comparative Assessment of Agronomic and Baking Qualities of Modern/Old Varieties and Landraces of Wheat Grown in Calabria (Italy) 1-gen-2022 Preiti, Giovanni; Calvi, Antonio; Giuffre', Angelo Maria; Badagliacca, Giuseppe; Virzì, Nino; Bacchi, Monica
A Comparative Study on the Nutritional, Antioxidant, Thermal, Morphological and Diffraction Properties of Selected Cucurbit Seeds. 1-gen-2022 GADE Sanghmitra, R.; Meghwal, Murlidhar; PRABHAKAR Pramod, K.; Giuffre', Angelo Maria
Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995 1-gen-1995 Grob, K.; Bronz, M.; Biedermann, M.; Grolimund, B.; Boderius, U.; Neukom, H. P.; Brunner, M.; Etter, R.; Giuffre', A. M.; Mariani, C.; Giuffre', Angelo Maria
Agronomic performance and grain quality of sesame (Sesamum indicum L.) landraces and improved varieties grown in a Mediterranean environment 1-gen-2017 Anastasi, U.; Sortino, O.; Tuttobene, R.; Gresta, F.; Giuffre', A. M.; Santonoceto, C.
Alcoli alifatici e terpenici in olio di oliva estratto da cultivar allevate in Calabria 1-gen-2013 Giuffre', Angelo Maria
Analytical characteristics of olive oil produced with three different processes in Algeria 1-gen-2010 Louadj, L.; Giuffre', Angelo Maria
Antioxidant activity of olive oil mill wastewater obtained from different thermal treatments 1-gen-2012 Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Piscopo, A.; Louadj, L.
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio continuo a tre fasi 1-gen-2005 Giuffre', Angelo Maria
Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione 1-gen-2004 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali 1-gen-1997 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
Risultati 1 - 10 di 156 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 156
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 156
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 35
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
  • ARANITI, Fabrizio 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 32
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 3
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 90
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 69
  • open 43
  • reserved 31
  • partially open 13