Selection of Escherichia coli-inhibiting strains of Lactobacillus paracasei subsp. paracasei

CARIDI A.
2002-01-01

2002
antagonistic activity; artisanal goats' cheese; Escherichia coli; lactic acid bacteria; Lactobacillus paracasei subsp. paracasei
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2002_JIMB_SELECTION_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.47 MB
Formato Adobe PDF
1.47 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/4417
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 87
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact