Identification and first characterization of lactic acid bacteria isolated from the artisanal ovine cheese Pecorino del Poro

CARIDI A.
2003-01-01

2003
Escherichia coli; Lactobacillus curvatus; Lactobacillus paracasei ssp. paracasei; antagonistic activity; lactic acid bacteria; ovine cheese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2003_IJDT_IDENTIFICATION_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.42 MB
Formato Adobe PDF
1.42 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact