Methods to assess lactic acid bacteria diversity and compatibility in food

CARIDI A.
2014-01-01

2014
food; lactic acid bacteria; adjunct cultures; probiotic cultures; starter cultures; microbial diversity; compatibility test
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GERIA_2014_AA_METHODS_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 205.6 kB
Formato Adobe PDF
205.6 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
GERIA_2014_AA_METHODS_post.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 164.43 kB
Formato Adobe PDF
164.43 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/6116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact