Ochratoxin A removal during winemaking

CARIDI A.
;
2006-01-01

2006
Saccharomyces sensu stricto; Adsorption; Lees; Ochratoxin A removal; Parietal yeast mannoproteins; Vinification
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2006_EMT_OCHRATOXIN_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 284.43 kB
Formato Adobe PDF
284.43 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2006_EMT_OCHRATOXIN_post.pdf

Open Access dal 01/01/2008

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 295.25 kB
Formato Adobe PDF
295.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/7242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact