Sfoglia per Rivista JOURNAL OF AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH
Industrial upcycling of almond skin through production of novel brioches
2024-01-01 Garofalo, G.; Gaglio, R.; Viola, E.; Loizzo, M. R.; Badalamenti, N.; Bruno, M.; Sottile, F.; Sicari, V.; Cerulli, A.; Piacente, S.; Francesca, N.; Settanni, L.
Turmeric-flavoured olive oil: A promising path to natural antioxidant benefits
2024-01-01 Custureri, I. M. G.; Sicari, V.; Giuffre, A. M.; Tundis, R.; Soria, A. C.; Loizzo, M. R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Industrial upcycling of almond skin through production of novel brioches | 1-gen-2024 | Garofalo, G.; Gaglio, R.; Viola, E.; Loizzo, M. R.; Badalamenti, N.; Bruno, M.; Sottile, F.; Sicari, V.; Cerulli, A.; Piacente, S.; Francesca, N.; Settanni, L. | |
Turmeric-flavoured olive oil: A promising path to natural antioxidant benefits | 1-gen-2024 | Custureri, I. M. G.; Sicari, V.; Giuffre, A. M.; Tundis, R.; Soria, A. C.; Loizzo, M. R. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile