Sfoglia per Autore  De Caria, Paolo

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 1-gen-2023 Scerra, Manuel; Bognanno, Matteo; Foti, Francesco; Caparra, Pasquale; Cilione, Caterina; De Caria, Paolo; Fortugno, Paolo; Luciano, Giuseppe; Natalello, Antonio; Chies, Luigi
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 1-gen-2023 Caparra, Pasquale; Chies, Luigi; Scerra, Manuel; Foti, Francesco; Bognanno, Matteo; Cilione, Caterina; De Caria, Paolo; Claps, Salvatore; Francesca Cifuni, Giulia
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 1-gen-2024 Scerra, Manuel; Foti, Francesco; Caparra, Pasquale; Cilione, Caterina; Bognanno, Matteo; Paolo, Fortugno; De Caria, Paolo; Natalello, Antonio; Musati, Martino; Chies, Luigi
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile