PAOLILLO, Antonio
PAOLILLO, Antonio
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Dall'oliva all'olio: operazioni di trasformazione e conservazione per ottenere un olio "buono, pulito e giusto"
2016-01-01 Paolillo, A
Dieta Mediterranea 2
2016-01-01 Paolillo, Antonio
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
2016-01-01 Paolillo, A
Production management and production processes in fishing sector
2009-01-01 Sciarrone, G; Abenavoli, L. M.; Paolillo, A
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Dall'oliva all'olio: operazioni di trasformazione e conservazione per ottenere un olio "buono, pulito e giusto" | 1-gen-2016 | Paolillo, A | |
Dieta Mediterranea 2 | 1-gen-2016 | Paolillo, Antonio | |
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario | 1-gen-2016 | Paolillo, A | |
Production management and production processes in fishing sector | 1-gen-2009 | Sciarrone, G; Abenavoli, L. M.; Paolillo, A |