FASONE, VENERA

FASONE, VENERA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 34 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
-- 1-gen-2001 Fasone, Venera
Analysing stakeholders’ perceptions of the wolf in the Aspromonte National Park area, Italy 1-gen-2020 Fasone, V; DI GREGORIO, Donatella Maria; Siclari, A
ANALYSING STAKEHOLDERS’ PERCEPTIONS OF THE WOLF IN THE SILA NATIONAL PARK AREA, ITALY (Análisis de las percepciones de los stakeholders sobre el lobo en la zona del Parque Nacional de Sila, Italia) 1-gen-2021 Fasone, Venera; Di Gregorio, Donatella
Analysis and market perspectives of ostrich meat in Italy 1-gen-2002 Fasone, Venera; D., Privitera
Citrus pulp as an ingredient in ostrich diet: effects on meat quality 1-gen-2004 M., Lanza; Fasone, Venera; V., Galofaro; D., Barbagallo; M., Bella; P., Pennisi
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1989 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1989 Bittante, G; Chies, Luigi; Fasone, V; Sinatra, M. C.; Gallo, L
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 1-gen-1990 Bittante, G; Fasone, V; Chies, Luigi; Sinatra, M. C.; Cozzi, G
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 1-gen-1987 Bittante, G; Sinatra, M. C.; Chies, Luigi; Fasone, V
Effect of ewe feeding system (grass v. concentrate) on intramuscular fatty acids of lambs raised exclusively on maternal milk 1-gen-2005 Valvo, M. A.; Lanza, M.; Bella, M.; Fasone, V; Scerra, M.; Biondi, L.; Priolo, A.
Effect of partially or totally replacing soybean meal and maize by chickpeas (Cicer arietinum L.) in lamb diets: growth performances, carcass and meat quality 1-gen-2003 M., Lanza; M., Bella; D., Barbagallo; Fasone, Venera; L., Finocchiaro; A., Priolo
Effect of stress on ostrich meat quality 1-gen-2005 Fasone, Venera; A., Priolo
Effetto della percentuale di pascolo nella dieta sul contenuto di acido linoleico coniugato (CLA) nel latte ovino 1-gen-2002 M., Avondo; Fasone, Venera; I. R., Pagano; A., Criscione; V., Galofaro
Effetto dell’utilizzazione di fieno di veccia nella dieta sulle performances produttive di pulcini di struzzo 1-gen-2002 Fasone, Venera
Gli allevamenti bovini da latte dell'Altopiano del Monte Poro (Vibo Valentia) 1-gen-2000 Nicolosi, A.; Fasone, V.; Nicolosi, Agata Carmela
Gli allevamenti bovini da latte nell’altopiano del Monte Poro 1-gen-2000 Fasone, Venera; Nicolosi, A.
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 1-gen-1989 Arculeo, M; Celi, R; Chies, L; Fasone, V
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 1-gen-1989 Chies, Luigi; Fasone, V; Arculeo, M; D' URSO, G.
La carne di struzzo per una moderna alimentazione 1-gen-2001 Fasone, Venera; E., Adamo
LA TRANSUMANZA NELLE PRATICHE SILVO-PASTORALI: DUE PERCORSI IN ASPROMONTE (CALABRIA) 1-gen-2020 DI GREGORIO, Donatella Maria; Fasone, Venera; PICONE CHIODO, Alfonso; Privitera, Donatella; Nicolosi, Agata Carmela