RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 271 - 280 di 1143 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Design Tools for New Dwelling Dynamics 1-gen-2021 De Capua, A.; Mussari, E. R.
Design, indagare gli spazi misurabili. 1-gen-2020 Armato, Francesco
Detection and monitoring of bottom-up cracks in road pavement using a machine-learning approach 1-gen-2020 Pratico, F. G.; Fedele, R.; Naumov, V.; Sauer, T.
Determination of chloramphenicol in honey using salting-out assisted liquid-liquid extraction coupled with liquid chromatography-tandem mass spectrometry and validation according to 2002/657 european commission decision 1-gen-2020 Rizzo, S.; Russo, M.; Labra, M.; Campone, L.; Rastrelli, L.
Determination of force coefficients for a submerged rigid breakwater under the action of solitary waves 1-gen-2021 Aristodemo, F.; Tripepi, G.; Gurnari, L; Filianoti, P
Determination of mycotoxins in beer by multi heart-cutting two-dimensional liquid chromatography tandem mass spectrometry method 1-gen-2020 Campone, Luca; Rizzo, Serena; Piccinelli, Anna Lisa; Celano, Rita; Pagano, Imma; Russo, Mariateresa; Labra, Massimo; Rastrelli, Luca
Determining Protein-Protein Interaction using Support Vector Machine: A Review 1-gen-2021 Chakraborty, A.; Mitra, S.; De, D.; Pal, A. J.; Ghaemi, F.; Ahmadian, A.; Ferrara, M.
Detraibile l'Iva per spese dovute su beni di terzi 1-gen-2021 Pizzonia, Giuseppe; Porqueddu, Matteo
Development and application of a qPCR detection method to quantify Venturia oleaginea (Castagne) Rossman & Crous in asymptomatic olive (Olea europaea L.) leaves 1-gen-2020 Scibetta, S; Agosteo, Ge; Abdelfattah, A; LI DESTRI NICOSIA, Maria Giulia; Cacciola, So; Schena, L
Development of an antioxidant formula based on peanut by-products and effects on sensory properties and aroma stability of fortified peanut snacks during storage 1-gen-2021 Albergamo, A.; Salvo, A.; Carabetta, S.; Arrigo, S.; Di Sanzo, R.; Costa, R.; Dugo, G.; Russo, M.
Risultati 271 - 280 di 1143 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 1143
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 1143
Autore
  • ZEMA, Demetrio Antonio 51
  • FERRARA, Massimiliano 44
  • VIGLIANISI FERRARO, Angelo 27
  • SPAMPINATO, Giovanni 26
  • Musarella, Carmelo Maria 25
  • CALABRO', Paolo Salvatore 21
  • PEZZIMENTI, Fortunato 21
  • POIANA, MARCO 21
  • Pansera, Bruno Antonio 20
  • VERSACI, Mario 20
Data di pubblicazione
  • 2021 584
  • 2020 559
Rivista
  • SUSTAINABILITY 42
  • FOODS 21
  • PLANTS 20
  • URBANISTICA INFORMAZIONI 15
  • APPLIED SCIENCES 14
  • IEEE ACCESS 13
  • TECHNE 12
  • ARCHISTOR 11
  • ENERGIES 11
  • SENSORS 11
Keyword
  • Italy 11
  • Sustainability 11
  • COVID-19 10
  • antioxidant activity 9
  • Calabria 8
  • 5G 7
  • GIS 7
  • Internet of Things 7
  • Soil 7
  • Anaerobic digestion 6
Lingua
  • eng 827
  • ita 254
  • spa 2
  • cat 1
  • dan 1
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • open 562
  • no fulltext 240
  • reserved 218
  • partially open 80
  • restricted 42
  • mixed 1