RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 101 - 109 di 109 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dei risultati produttivi delle prove nazionali 2021/2022. Buone produzioni per l’orzo da birra 2022. 1-gen-2022 Cattivelli, L.; Faccini, N.; Gianinetti, A.; Preiti, G.
Valutazione della stabilità produttiva della consociazione frumento (Triticum durum Desf.)-pisello protieco (Pisum sativum L.) in ambiente semi arido 1-gen-1996 Carrubba, A.; Gristina, L.; Monti, Michele; Preiti, G.
Valutazione della stabilità produttiva della consociazione frumento duro-pisello proteico in ambiente semi-arido 1-gen-1996 Carruba, A; Gristina, L; Monti, M; Preiti, Giovanni
Variations in four genotypes of lentil under NaCl-salinity stress 1-gen-2008 Sidari, Maria; Anastasi, U; Muscolo, Adele Maria; Preiti, Giovanni; Santonoceto, Carmelo
Varietà di orzo da zootecnia, da birra e a granella nuda. I risultati della sperimentazione nazionale 1-gen-2002 Delogu, G; Preiti, Giovanni; Et, Al
Varietà di orzo da zootecnia, da malto e a seme nudo. I risultati delle prove nazionali 2004/2005 1-gen-2005 Delogu, G; Gianinetti, A; Stanca, A. M.; Preiti, Giovanni; Et, Al
Varietà di orzo zootecnico: risultati produttivi e qualitativi.Varietà di orzo da malto per la produzione della birra. 1-gen-2013 Cattivelli, L.; Faccini, N.; Gianinetti, A.; Preiti, Giovanni; Et, Al.
Varietà frumento duro - Risultati 2002/2003 della rete nazionale: Calabria 1-gen-2003 DI PRIMA, G; Bacchi, Monica; Preiti, G
Yield components and nitrogen use in cereal-pea intercrops in Mediterranean environment 1-gen-2016 Monti, M; Pellicanò, A; Santonoceto, C; Preiti, G; Pristeri, A
Risultati 101 - 109 di 109 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 109
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 109
Autore
  • MONTI, Michele 33
  • BACCHI, MONICA 19
  • BADAGLIACCA, GIUSEPPE 7
  • Calvi, Antonio 6
  • SUNSERI, Francesco 5
  • LO PRESTI, Emilio 4
  • LUPINI, ANTONIO 4
  • SANTONOCETO, Carmelo 4
  • D'ALESSANDRO, FRANCESCO 3
  • ACI, MERIEM MIYASSA 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 19
  • 2010 - 2019 28
  • 2000 - 2009 37
  • 1994 - 1999 25
Rivista
  • L'INFORMATORE AGRARIO 82
  • AGRONOMY 5
  • ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY 4
  • FIELD CROPS RESEARCH 2
  • FOODS 2
  • RIVISTA DI AGRONOMIA 2
  • SOIL & TILLAGE RESEARCH 2
  • AGRIENGINEERING 1
  • AGRONOMY FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT 1
  • AMERICAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ... 1
Keyword
  • genetic diversity 3
  • landraces 3
  • Lens culinaris 3
  • AFLP 2
  • agronomic performances 2
  • Conservation tillage 2
  • Intercropping 2
  • landrace 2
  • Runoff 2
  • RUSLE 2
Lingua
  • ita 80
  • eng 22
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86
  • open 18
  • partially open 3
  • mixed 1
  • reserved 1