RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA) / Galvano, G; Scerra, V; Galvano, F; Cavaliere, A; DE ANGELIS, A; Chies, Luigi. - 1:(1990), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno II Conferenza Nazionale sul Mais: Ricerca, Economia, Ambiente tenutosi a Grado nel 19-21 Settembre 1990.).
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA)
CHIES, LUIGI
1990-01-01
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