Per operare la transizione verso dei sistemi di consumo più sostenibili è necessario il contributo di ogni settore produttivo, anche della ristorazione. Lo studio riguarda l’attività di un ristorante francese, afferente ai cuochi dell’alleanza di Slow Food, caratterizzato dall’attenzione nel selezionare filiere consapevoli in ottica di economia circolare

I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi / Neri, E.; Esposito, G.; Ponzio, R.; Niccolucci, V.; Pulselli, R. M.. - (2022), pp. 453-459. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno dell'Associazione Rete Italiana LCA tenutosi a Università di Palermo nel 22-24 giugno 2022).

I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi

Pulselli R. M.
2022-01-01

Abstract

Per operare la transizione verso dei sistemi di consumo più sostenibili è necessario il contributo di ogni settore produttivo, anche della ristorazione. Lo studio riguarda l’attività di un ristorante francese, afferente ai cuochi dell’alleanza di Slow Food, caratterizzato dall’attenzione nel selezionare filiere consapevoli in ottica di economia circolare
2022
9791221004588
Caron Neutrality; Food Value Chain
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pulselli_2022_RILCA_Slow Food_editor.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 484.63 kB
Formato Adobe PDF
484.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/134891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact