Contaminazioni da ocratossina A (OTA) nella filiera enologica e contenimento delle specie di Aspergillus associate al grappolo nel comprensorio viticolo del cirotano in Calabria / Di Sanzo, R; Roccotelli, A; Cefaly, V; Scarpelli, Pg; Russo, M; Agosteo, Ge; Agosteo, GIOVANNI ENRICO. - 1:(2013), pp. 48-53.

Contaminazioni da ocratossina A (OTA) nella filiera enologica e contenimento delle specie di Aspergillus associate al grappolo nel comprensorio viticolo del cirotano in Calabria

Russo M;AGOSTEO, GIOVANNI ENRICO
2013-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/13588
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact