Il settore agro-alimentare è responsabile di elevati impatti ambientali. In particolare, si osservano impatti ambientali significativi connessi alla filiera di produzione della carne. Pertanto, al fine di ridurre tali impatti, è necessario un cambiamento degli stili alimentari che prediliga il consumo di alimenti vegetali in sostituzione alla carne. In questo contesto, il presente lavoro effettua un’analisi di studi di letteratura sugli impatti ambientali di ciclo di vita di alimenti vegetali ad alto contenuto proteico da utilizzare come alternativa alla carne
Impatti ambientali di alimenti ricchi di proteine alternativi alla carne: un’analisi di letteratura
Marina Mistretta
2023-01-01
Abstract
Il settore agro-alimentare è responsabile di elevati impatti ambientali. In particolare, si osservano impatti ambientali significativi connessi alla filiera di produzione della carne. Pertanto, al fine di ridurre tali impatti, è necessario un cambiamento degli stili alimentari che prediliga il consumo di alimenti vegetali in sostituzione alla carne. In questo contesto, il presente lavoro effettua un’analisi di studi di letteratura sugli impatti ambientali di ciclo di vita di alimenti vegetali ad alto contenuto proteico da utilizzare come alternativa alla carneFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.