Qualità dei frutti in rapporto all'architettura della chioma di piante di pesco "Rich May" innestate su Penta e GF677 / Motisi, A; Gullo, GREGORIO ANTONIO MARIA; Marra, F. P.; Pernice, F; Caruso, T; Mafrica, Rocco; Zappia, Rocco. - Nuova Peschicoltura sostenibile: innovazioni, tecniche di filiera, nuove varietà, qualità e mercato:(2005), pp. 193-197. (Intervento presentato al convegno XXV Convegno peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 Settembre 2004).

Qualità dei frutti in rapporto all'architettura della chioma di piante di pesco "Rich May" innestate su Penta e GF677

GULLO, GREGORIO ANTONIO MARIA;MAFRICA, Rocco;ZAPPIA, Rocco
2005-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact