Qualità dei frutti in rapporto all'architettura della chioma di piante di pesco "Rich May" innestate su Penta e GF677 / Motisi, A; Gullo, GREGORIO ANTONIO MARIA; Marra, F. P.; Pernice, F; Caruso, T; Mafrica, Rocco; Zappia, Rocco. - Nuova Peschicoltura sostenibile: innovazioni, tecniche di filiera, nuove varietà, qualità e mercato:(2005), pp. 193-197. (Intervento presentato al convegno XXV Convegno peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 Settembre 2004).
Qualità dei frutti in rapporto all'architettura della chioma di piante di pesco "Rich May" innestate su Penta e GF677
GULLO, GREGORIO ANTONIO MARIA;MAFRICA, Rocco;ZAPPIA, Rocco
2005-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.