Variazione della respirazione dei frutti durante la maturazione in olivo cv Carolea / Inglese, P; Branca, Valentino; Mafrica, Rocco; Gullo, GREGORIO ANTONIO MARIA. - unico:(2004), pp. 368-368. (Intervento presentato al convegno VII Giornate Scientifiche SOI. tenutosi a Napoli - Castel dell'Ovo nel 4-6 Maggio 2004).

Variazione della respirazione dei frutti durante la maturazione in olivo cv Carolea

BRANCA, VALENTINO;MAFRICA, Rocco;GULLO, GREGORIO ANTONIO MARIA
2004-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact