Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry / Carabetta, S.; Di, Sanzo; R., Camponel.; Fuda, S.; Attinà, E.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa. - (2019). (Intervento presentato al convegno XXVIII Congreso Internacional de la Sociedad Italo- Latinoamericana de Etnomedicina – SILAE 2019 - tenutosi a Palacio de Convenciones de La Habana, Cuba nel 16 al 20 de septiembre de 2019).

Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry

RUSSO, Mariateresa
2019-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact