Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry / Carabetta, S.; Di, Sanzo; R., Camponel.; Fuda, S.; Attinà, E.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa. - (2019). (Intervento presentato al convegno XXVIII Congreso Internacional de la Sociedad Italo- Latinoamericana de Etnomedicina – SILAE 2019 - tenutosi a Palacio de Convenciones de La Habana, Cuba nel 16 al 20 de septiembre de 2019).
Aromatic fingerprint of DOC red wine from autochthonous Gaglioppo cultivar by a metabolomics approach using a headspace solid-phase microextraction and gas chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry
RUSSO, Mariateresa
2019-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.