Prodotti agroalimentari e turismo: i percorsi del gusto e dei sapori come nuove opportunità di sviluppo per i centri minori della Valle Etnea / Parisi, P.; DI GREGORIO, D. M.; DI GREGORIO, Donatella Maria. - (2003). (Intervento presentato al convegno Centri storici e identità locali nella progettazione dello sviluppo sostenibile di sistemi del turis).

Prodotti agroalimentari e turismo: i percorsi del gusto e dei sapori come nuove opportunità di sviluppo per i centri minori della Valle Etnea

DI GREGORIO, Donatella Maria
2003-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14987
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact