Effetti delle consociazioni cereali-leguminose sulla disponibilità di azoto per la coltura in successione / Pristeri, A; Santonoceto, Carmelo; Preiti, G; Monti, M. - (2013), pp. 20-25. (Intervento presentato al convegno XLII Convegno Nazionale della Società Italiana di Agronomia tenutosi a Reggio Calabria nel 18-20 giugno 2013).

Effetti delle consociazioni cereali-leguminose sulla disponibilità di azoto per la coltura in successione

SANTONOCETO, Carmelo;Preiti G;Monti M
2013-01-01

2013
978-88-908499-0-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact