Studio dell’influenza del packging e della shelf-life sull’evoluzione del profilo aromatico del caffè mediante SPME/GC/FID ed e-nose / S., Postorino; D., Serra; F., Suraci; G., MO DUGO; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa. - (2008). (Intervento presentato al convegno VII congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 GIUGNO).

Studio dell’influenza del packging e della shelf-life sull’evoluzione del profilo aromatico del caffè mediante SPME/GC/FID ed e-nose

RUSSO, Mariateresa
2008-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact