CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRITIVE E DIGERIBILITA' DELL' INSILATO DI BERGAMOTTO E DELLE MISCELE DI PASTAZZO E PAGLIA / SINATRA M. C., BITTANTE G; Celi, R; Fasone, ; Chies, Luigi. - 42:(1988), pp. 1219-1222. (Intervento presentato al convegno XLII Convegno nazionale S.I.S.VET tenutosi a Mantova nel 29-30 settembre 1988).

CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRITIVE E DIGERIBILITA' DELL' INSILATO DI BERGAMOTTO E DELLE MISCELE DI PASTAZZO E PAGLIA

CHIES, LUIGI
1988-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact