Effetti della cumarina e del nitrato sullo stato antiossidante di semenzali di frumento duro (Triticum aestivum Desf. cv. Simeto) / Abenavoli, Mr; Badiani, Maurizio; Sorgonà, A; Cacco, G. - (2001), pp. 25-32. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno Nazionale Società Italiana di Chimica Agraria tenutosi a Porto Ferraio nel 29 settembre-1 ottobre).

Effetti della cumarina e del nitrato sullo stato antiossidante di semenzali di frumento duro (Triticum aestivum Desf. cv. Simeto).

BADIANI, Maurizio;SORGONÀ A;
2001-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/16829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact