Effetti delle consociazioni cereali-leguminose sulla disponibilità di azoto per le colture in successione / Pristeri, A.; Santonoceto, C.; Preiti, Giovanni; Monti, M.. - (2013), pp. 20-25. (Intervento presentato al convegno XLII Congresso dea Società Italiana di Agronomia tenutosi a Reggio Calabria nel 18-20 settembre).

Effetti delle consociazioni cereali-leguminose sulla disponibilità di azoto per le colture in successione

Santonoceto C.;PREITI, GIOVANNI;Monti M.
2013-01-01

2013
978-88-908499-0-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/18027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact