DNA FINGERPRINTING AS POTENTIAL TOOL FOR WHEAT BAKERY PRODUCTS TRACEABILITY / Bonavita, S.; Iaria, D.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Fuda, S.; Campone, L.; Rastrelli, L.; Russo, Mt.; Russo, Mariateresa. - (2017). (Intervento presentato al convegno XXVI– SILAE 2017 SOCIETÀ ITALO-LATINOAMERICANA DI ETNOMEDICINA tenutosi a Cartagena de Indias, Colombia nel 2017).

DNA FINGERPRINTING AS POTENTIAL TOOL FOR WHEAT BAKERY PRODUCTS TRACEABILITY

RUSSO, Mariateresa
2017-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/19100
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact